Trend Blazer Pria dan Wanita, Inspiration for your Fashion!

Saat ini blazer sudah mulai dipakai untuk kegiatan sehari-hari atau non formal. Trend blazer saat ini kerap dipadupadankan dengan model busana lain. Tak heran jika tampilannya terkesan kece dan tetap elegan. Keberadaan blazer pada dasarnya sudah sangat lama. Kini, outwear ini semakin berkembang dan memiliki banyak peminat. Fashion item ini awal mulanya dipakai dalam kegiatan formal saja sehingga terkesan sangat kaku. Kesan klasik dan rapi juga sangat melekat pada blazer. Meskipun begitu, gaya klasik yang disesuaikan dengan outfit sehari-hari akan mengubah tampilan semakin trendi dan fashionable. Inspirasi Blazer Wanita Agar terlihat fashionable, blazer bisa menjadi item anda bagi wanita. Berbagai model dan gaya busana dapat dipadupadankan dengan blazer. Ini dia, beberapa inspirasi  blazer kekinian untuk wanita. Blazer for hijaber Plaid blazer atau blazer bermotif kotak-kotak bisa dikatakan motif lama/jadul. Sementara itu, jeans dapat membuat kesan lebih kasual. Padupadan plaid blazer dengan jeans akan menambah kesan santai dan menyenangkan. Kombinasi outfit ini cocok banget dijadikan tampilan sehari-hari. Terlebih lagi, gaya fashion ini makin makin kece dengan hijab. Stripes blazer yang dipadupadankan dengan plaid pants bakal bikin hari-hari semakin kece. Sesekali memakai model busana yang out of the box tidak ada salahnya. Dengan gaya edgy, outfit yang kita pakai tetep stylish dan lebih all out. Blazer outfit cewek-cewek korea Dunia hiburan hingga fashion ala korea memang jadi idola warga +62. Termasuk gaya fashion dengan blazer outfit ini bisa jadi panutan buat kalian. Blezer tidak melulu menjadi item formal. Contoh blzer motif kotak-kotak diatas tampak lebih casual dengan skinny jeans. Bahkan, blazer soft colour ala cewek korea ini cocok banget buat wanita karier. Kesan anggun yang didapatkan dari blazer dengan padupadan blouse warna putih dan rok pensil gray semakin melengkapi tampilan dalam bekerja. Style blazer batik Tak kalah menarik, motif batik kesayangan bangsa Indonesia memiliki ciri khas dan keunikan tersendiri. Desain batik dalam fashion blazer dikembangkan sedemikian rupa agar dapat menyesuaikan tren busana global. Tampil trendi dengan blazer batik dengan aksen kancing di depan dan lengan panjang pendek ini tampak lebih modis. Motif batik yang menghiasi blazer juga semakin cantik dan memiliki daya tarik tersendiri. Blazer batik ini pun dapat dipakai untuk acara formal, semi-formal, maupun acara santai. Inspirasi Blazer Pria Bukan hanya wanita trend blazer juga meluas di kalangan pria. Memakai blazer yang dipadupadankan dengan kemeja atau kaos bisa membuat kesan cowok banget loh. Nih lihat dulu beberapa kombinasi blazer dengan pakaian pria yang bakal bikin cowok jadi keren banget. Style blazer mirip Oppa Korea Siapa sih yang gak kenal sama Siwon? Inspirasi outfit yang dipakai Siwon ini bergaya monokrom netral. Single  button blazer yang dipadupadankan dengan kemeja putih ditambah vest hitam semakin membuat kesan gagah. Belum lagi dengan ankle pant berwarna abu-abu terang dan sepatu berwarna coklat gelap serasi banget dengan atasan yang dikenakan. Kalau style ala korea yang satu ini lebih cocok dipakai untuk acara formal karena terkesan rapi. Penampilan model blazer ini juga bisa dikatakan modis dan simpel. Dipakai untuk acara non formal (seperti kencan, kondangan) juga lebih oke. Blazer hitam basic Perpaduan blazer warna hitam dengan kaos atau kemeja warna hitam (sebagai inner) membuat pesona pria maskulin. Outfit blazer ini lebih santai sehingga dapat dipakai dalam acara non formal. Itulah beberapa inspirasi trend blazer belakangan ini. Perpaduan blazer dengan busana pria maupun dengan busana wanita dapat membuat tampilan yang fashionable, elegan dan modern. Kalian bisa membuat gaya berpakaian sendiri yang membuat nyaman dengan kombinasi blazer kesukaan kalian.

Murah Berkualitas
Temukan kami di:
Temukan kami di:

Kontak & Alamat

081992222022
admin@azka.id
Ds. Mandala Kec. Rubaru Kab. Sumenep 69456

© 2020 Hak Cipta dilindungi