Beli pulsa murah dan paket internet di appay.id

Download Lagu MP3 Nella Kharisma 80 Juta Cuma 5 Menit Di Android Dan iPhone

Cara download lagu MP3 Nella Kharisma 80 Juta Cuma 5 Menit bisa langsung disimpan di Android dan iPhone tanpa ribet. 

Lagu 80 Juta dari Nella Kharisma ini dirilis disaat sedang viral-nya kasus prostitusi online yang menyeret artis cantik Vanessa Angel dengan tarifnya yang mencapai hingga Rp 80 juta. 

Vanessa Angel sendiri saat ini telah ditahan di Polda Jatim karena terbukti melanggar UU ITE atas kasus prostitusi online yang dilakukannya.

Dalam lirik lagu 80 Juta dari Nella Kharisma tersebut ada pesan moral yang disampaikan, pesannya dari pada membuang uang hanya untuk dosa, lebih baik uangnya disumbangkan kepada orang yang membutuhkan.

Dilansir dari video klip Lagu 80 Juta yang dibawakan oleh Nella Kharisma yang di publikasikan melalui kanal Youtube DSA Record (5/2/2019).

Lagu 80 Juta Nella Kharisma ini sudah ditonton 452 ribu tayangan, mendapat lebih dari 5 rb like dan 1 rb komentar, hal itu menunjukkan bahwa lagu 80 juta dari nella kharisma di sambut baik oleh para penggemarnya.

Berikut lirik lagu 80 Juta dari Nella Kharisma :

Ada rupa ada harga

Kalo si abang ingin senang
Emang mahal lagi viral
Barang exclusive bukan obral

Emang lagi musim
Hidup nggak pakai logika
Banyak orang nekat
Beli mahal sebuah dosa

Tapi suka-suka elo
Sih terserah saja
Gue hanya bisa diam
Mengelus dada

Delapan puluh juta hanya cari rasa
paling-paling cuma lima menit saja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga

Delapan puluh juta hanya cari rasa
paling-paling cuma lima menit saja
Delapan puluh juta sumbangin duafa
Bisa dapat kavlingan di surga.

Nella Kharisma – 80 Juta (Official)

Lagu ini juga bisa di download melalui platform musik resmi, Flatform musik resmi yang dapat kamu gunakan antara lain Joox dan Last.Fm

Berikut cara download lagu Nella Kharisma Full Album

Download Via Joox
Pertama kamu download terlebih dahulu aplikasi JOOX melalui smartphone kamu, link download dibawah khusus untuk Android dan iPhone.

Link 1    (Android)

Link 2  (iPhone)

Selanjutnya kamu install aplikasi JOOX, lalu buka aplikasinya dan lakukan login menggunakan akun Facebook atau akun email.

Setelah selesai, pilih icon search dan ketik ‘Nella Kharisma atau judul lagu yang ingin kamu unduh. Misalnya, 80 juta.

Jika telah menemukan lagu yang diinginkan, silahkan pilih panah bawah tepat di ujung kiri bawah.

Proses download akan berlangsung.

Lalu bagaimana cara melihat lagu yang sudah berhasil didownload?

Silahkan Tap icon wajah pada kanan atas untuk masuk ke profil kamu.

Lalu kamu lihat di lagu offline, ada sejumlah lagu yang telah berhasil kamu download sebelumnya.

Selesai, lagu yang sudah masuk di daftar offline kamu sudah bisa dengarkan meski tidak ada koneksi internet.

Namun, jika kamu ingin mendengarkan lagu tapi malas kalau harus membuka aplikasi JOOX terlebih dahulu, kamu bisa merubah jenis file lagu tersebut menjadi MP3 agar lebih mudah dalam mendengarkannya.

Simak cara lengkapnya berikut ini.

– Buka x-plore/ pengelola berkas di ponsel kamu

– Masuk ke external memori / SD Card

-Selanjutnya pilih Android > data > com.tencent.ibg.jook > file > JOOX > Song

– Jika sudah menemukan lagu yang baru saja selesai kamu download, silahkan ganti nama foldernya (belakang titik) dari ofl menjadi MP3.

Selesai, lagu tersebut bisa kamu putar secara langsung melalui aplikasi pemutar MP3 player di smartphone kamu.

*Catatan: cara ini berhasil dilakukan menggunakan aplikasi JOOX versi lama.

Donwload lagu Nella Kharisma bisa melalui website last.fm.

Untuk download lagu menggunakan website last.fm tidak gratis alias berbayar.

Langkah yang pertama kunjungi website last Fm.

Ketik nama penyanyi Nella Kharisma di kolom pencarian, akan muncul deretan list lagu dari Nella Kharisma.

Pilih salah satu lagu yang ingin kamu download.

Download lagu melalui layanan IThone, ebay, serta amazon, Pilih sesuai keinginanmu.

Azka.id merupakan sebuah website yang membahas teknologi, baik itu aplikasi smartphone, tutorial android, komputer, berita dan tips kesehatan serta artikel menarik lainnya.

More Stories
Tips Mempercepat Koneksi Internet Android
Cara Mempercepat Koneksi Internet Android